Поиск по сайту

Неофициальное название этой игры - daycare nightmare.

Краткое содержание игры о кошмарных детках.

игра зеленая долина Давно известно, что рядом с нами живут существа только внешне похожие на нас – этакие монстрики в нашем обличии. Распознать монстриков сложно, они одеты как мы, ходят в кино, на работу и в магазины. У больших существ есть свои кошмарные детки, маленькие но уже монстрики, за которыми кому-то необходимо следить, пока их мамы и папы заняты на работе.


Ваша героиня, девочка по имени Молли узнала страшную тайну существования среди нас необычных существ – монстров. Но и они узнали о том, что Молли владеет неизвестной ни кому из людей до этого тайной. Взяв несчастную Молли в заложники, большие – но не очень страшные монстры принуждают нашу героиню работать простой няней для их детей непосед и маленьких кошмариков.


Эта очень неординарная и не на что не похожая игра, содержит семь оригинальных, красочных и веселых эпизодов и сорок девять превосходно оформленных, с головокружительным игровым сюжетом, уровней отличающихся между собой еще и различной сложностью. На каждом из уровней в игре кошмарные детки, Молли предстоит ухаживать за все возрастающим количеством дракончиков, вампирчиков и циклопиков.


 Они, как и некоторые из наших маленьких деток вредные и очень капризные создания – ну просто кошмар. Некоторые из них настолько опасны, что в порыве необузданной шаловливости могут ранить своих братишек и сестренок - маленьких монстриков.

Кошмарные детки - монстрики. Рекомендации к прохождению игры.

По ходу игры не зря названной кошмарные детки от вас требуется особое внимание и ловкость, для того, чтобы, наконец, то управиться со всеми не земными созданиями и обрасти долгожданную свободу. Если вы слаженно ухаживаете за монстриками, на шкале их уровень удовольствия повышается,  Вы набираете бонусы и чаевые. На заработанные от родителей монстриков деньги Вы будите покупать разные полезные и на первый взгляд не очень вещицы, но все они без исключения помогают ухаживать за маленькими шалунами.


Вот небольшой, но полезный совет, который наверняка поможет вам пройти эту игру. Не тратьте сразу все заработанные деньги, накопите не менее 2400 долларов и купите себе помощницу - няню робота, посадите в неё монстрика кошмарика (лучше всего призрака) и вам не придется следить за ним, так, только иногда менять подгузники. А если удастся купить еще и непромокаемый подгузник, считайте победа не за горами.


Для того, чтобы пройти все уровни в игре кошмарные детки как всегда действуйте по проверенной годами схеме – вкусная еда, сухие подгузники, изматывающая монстриков активная игра, крепкий сон и опять еда для каждого кошмарика.


Управление в игре – симуляторе бизнеса - кошмарные детки простое, с ним легко справиться маленький ребенок, или его пожилая бабушка. Вместе с игрой под названием «Монстрики – и их кошмарные детки» вы с удовольствием проведете много незабываемых часов.


В эту игру я советую играть всем тем, кому надоело однообразие казуальных игр!


Игра – монстрики и их кошмарные детки оправдывает свое название. Кошмарные детки - дракончики, вампирчики и циклопики наверняка разгонят вашу тоску и создадут если не праздничное то веселое настроение.


Игра монстрики и их кошмарные детки. Вы можете скачать бесплатно по прямой ссылке полную версию этой игры. Размер файла игры с монстриками - 56 Мбайт


http://game-24.ru/partner/koshmarnye-detki.php


Для этого выделите ссылку правой кнопкой мышки и нажмите открыть ссылку в новой вкладке. Если у кого не получается, можете перейти на следующую страницу с игрой кошмарные детки для ее скачивания.

Для особо любознательных, фрагменты игры кошмарные детки.

кошмарные детки  скриншоткошмарные детки  игратькошмарные деткиигра кошмарные детки


Если Вам понравилась игра о монстриках и их кошмарных детках, Вы можете оставить отзыв об этом в социальных сетях или просто рекомендовать игру "Кошмарные детки" своим друзьям. Вам несложно - а нам важно знать ваше мнение об игре, даже если оно отрицательное.


топ игр   Интересное на сайте

небесное такси Небесное такси_5 или ГМО "Армагеддон".

Сказки о царе Салтане скачать Сказки о царе. Подарочный набор из трех сказок.

Тайна Немо. Наутилус Тайна Немо. Наутилус.   Увлекательное путешествие на подводной лодке.

Дьявол на Миссисипи Дьявол на Миссисипи.   Помогите духу Марка Твена избавиться от преследователей.

Агентство моделей Агентство моделей. Начинающий модельер покоряет Америку.

игра фишдом Тропические рыбки. Приключения в аквариуме.

Игра  Храбрый поросенок скачать Храбрый поросенок. Игра. Версия для Android.

Бумажные танки Бумажные танки.
Учимся делать танки оригами из бумаги.

мой котенок  Мой котенок.
Игра про домашнего питомца для девочек и мальчиков!

веселая ферма 3 американский пирог Веселая ферма_3 или пирог по Американски. Помогите Скарлет сохранить Фамильное ранчо.

Морозко скачать бесплатно Заюшкина избушка. Сказка. Жили-были лиса да заяц. У лисы избушка...

Операция жук Операция Жук_3.   Приключения бесстрашного жука.

логотип сказки  Башмаки
"Агния Барто. Малышам"

как воспитать дракона Как воспитать дракона_2 Игра симулятор от фабрики игр Алавар.

схемы бумажных самолетиков   Схемы бумажных самолетиков. Выбери лучший!

кощей бессмертный Кощей бессмертный. Книжка сказка и бесплатная игра

игра заклинание Игра заклинание. Приключения в заколдованном замке.

Вернуться на страницу с "БИЗНЕС" играми