Поиск по сайту

В игре гоблины защитники вам предстоит противостоять армии из ходячих скелетов, ледяных гигантов, полчищу пауков. Перед вами игра башенки с новой оригинальной идеей и современной графикой. Играть интересно, гоблины защитники еще раз порадовали игроманов.

Гоблины-защитники - игра стратегия головоломка.

Гоблины-защитники - игра стратегия головоломка.В начале игры гоблины-защитники вы владеете четырьмя пушками, небольшой суммой на счету и магическим кристаллом. Как защитить с таким вооружением свою Родину от нечисти зависит только от ваших знаний и умения предугадывать ход событий.

Определите возможное направление атаки ведь самые сильные и свирепые враги  будут передвигаться по земле. Не стоит забывать и о летающих монстрах, их атаки можно ждать со всех сторон, при этом они двигаются только по прямой линии.

Как в других башенках, за каждого уничтоженного ирода на ваш счет переведут деньги или магические кристаллы – их следует незамедлительно использовать для покупки новых вооружений, иначе на следующем уровня вам с нечистью не справиться.

Если вы уже играли в башенки или гоблинов защитников приготовьтесь к самому непредсказуемому развитию событий! Авторы игры Гоблины-защитники постарались на славу.

Огромный  диапазон нового оружия для арсенала, большое количество наград и бонусов, разнообразие противников не хуже чем во всех частях крутого Сэма,  плюс головоломки всё это делает игру Гоблины-защитники желанной  находкой для любителей стратегий.
Выбирайте для себя наиболее подходящий  режим сложности или  компанию на выживание, в игре Гоблины-защитники и такое возможно,  и получите очередную порцию адреналина с этой замечательной игрой  стратегией башенки.

Прохождение игры о Гоблинах-защитниках.

Каждая новая битва, как и в более ранних частях игры о Гоблинах-защитниках это битва за один из охраняемых вами замков. Размещайте имеющееся у вас оружие так, чтобы в конце битвы у вас остался  живым хотя бы один защитник башенки.  Ваше оружие может естественно стрелять и резать, а ещё замораживать, жечь и травить газом войска нечисти.  В начале игры у вас небольшой минимум вооружения. За каждого поверженного злодея на ваш счет будут начислять золотые монеты или бонусы.

Особый вид бонусов – овцы, они дают целое состояние, и помогут  вам вместе с Гоблинами-защитниками добиться победы! Кроме золота, убитые враги будут оставлять на поле битвы кристаллы. На них можно приобретать улучшения прямо во время боя.

Вы также можете управлять прохождением  нечисти, расставляя на их пути перехода пушки. Пушки остановят прохождение врага и заставят нечисть изменить курс.  Не забывайте,  враг хитер и коварен. Пауки после смерти могут размножаться как отрубленные головы у дракона, а скелеты заново подымаются из своих могил. Летающим монстрикам не страшные заторы на земле, поэтому единственный способ избавиться от них – уничтожить.


Скачать бесплатно полную версию игры "Гоблины-защитники" вы можете по ссылке ниже, размер установочного файла с игрой 103 Мбайта.


http://www.alawar.ru/download/GoblinDefendersBattlesofSteelnWoodRus_36370.exe Если прямая ссылка на игру "башенки" не открывается Вы можете скачать игру стратегию на прохождения башенки бесплатно со страницы с дополнительным описанием её прохождения.


Кстати существует еще одна игра с таким же точно названием, также распространяемая фирмой Алавар. Ссылка на описание игры "башенки" и её бесплатное скачивание внизу страницы.

Фрагменты из игры о Гоблинах-защитниках.

Игра стратегия гоблины защитники, башенки против нечисти

Башенки

скачать игру стратегию на прохождения башенки бесплатно

Веселая и динамичная игра-стрелялка с элементами стратегии: строим вдоль дорог сооружения - оборонительные башенки, чтобы остановить армии ползущих и летающих монстров. Цель игры — уничтожить всех врагов до того, как они захватят город и начнут поедать местных жителей.

Скачать игру стратегию на прохождения башенки бесплатно.


Если игра «о Гоблинах-защитниках», вам понравилась, Вы можете оставить отзыв о ней в социальных сетях, тем более, если ваше мнение об игре может не совпадать с нашим. Оно будет обязательно учтено авторами в следующей редакции этой игры.


топ игр   Интересное на сайте

страшные сказки Страшные сказки_4. Приключения в заколдованном городе.

идеальная ферма игра Идеальная ферма Скачать бесплатно или играть сейчас


Исла Дорада скачать Сокровища Монтесумы_4.
Вам необходимо освободить из заточения императора Монтесуму.

игра улесьеУлесье или сказочный лес.   Путешествие во времени и пространстве.

игра шопоголик Игра шопоголик и тест ответ на вопрос, шопоголик вы или нет!

игра экосити часть 2 Экосити_2 или здесь будет построен город-сад!

Безмолвные ночи или пианист. Безмолвные ночи или пианист.   Тайна ордена Феникса.

Вернуться на страницу с играми стрелялками